Пишите нам: shkafkupe-prime.kiev.ua@ukr.net

Статьи

Розовый цвет в оформлении детской.

3029 1360594929

Обустраивая детскую комнату, родители стараются подобрать все самое лучшее: безопасные материалы, красивые и оригинальные аксессуары, яркие веселые краски. Комнату для мальчика обычно оформляют в синих и голубых тонах, а девочкам достаются традиционные нежные розовые оттенки. Несмотря на общее признание розового цвета «девчачьим», ведется немало споров на тему избытка этого цвета в дизайне интерьера детской, а также одежды и аксессуаров для девочек.

 

 

Должна ли быть розовой комната девочки?

Итак, должна ли быть розовой детская комната девочки? Отвечаем – нет, не должна. На свете существует немало цветов и их оттенков, которые украсят интерьер юных леди в зависимости от их предпочтений и свойств характера. Психологи считают, что цвет способен воздействовать на характер человека, сгладить или, наоборот, усилить какие-то его свойства. Поэтому, выбирая основную цветовую гамму для девочки, руководствуйтесь ее желаниями, в первую очередь, а также учитывайте ее психотип. Все же, если вы выбрали розовую гамму для оформления детской, психологами рекомендуется придерживаться нежных светлых пастельных оттенков, они благотворно влияют на психику и развитие детей.

Избегайте ядовитых кричащих оттенков, и такую розовую детскую комнату оценит даже самая капризная девчушка. Удачное дополнение к розовому в интерьере – белый, кремовый, золотистый, бежевый, серебристый цвета. Никаких ярких контрастов, действующих как раздражители, которые утомляют ребенка. К мебели для девичьей детской комнаты существуют определенные требования. Можно выбрать и мебель, шкафы розового цвета, однако натуральная древесина в интерьере с окрашенными розовыми стенами будет выглядеть более привлекательно. Выбирая гарнитур для детской, помните, что он должен соответствовать таким требованиям: компактность, многофункциональность, практичность. Ведь такая мебель, шкафы могут «расти» и изменяться вместе с взрослеющей девочкой. Вместительные шкафы, полки и ящички способны организовать пространство десткой так, чтобы каждая вещь находилась на своем месте и была легкодоступна.

7756492970034013Мебель, шкафы с возможностью трансформации даст возможность сэкономить средства и позволит не покупать новую мебель. Так, пеленальный столик после смены верхней части способен превратиться во вместительный комод. Вы при желании можете докупить лишь несколько предметов мебели, не выбивающиеся из общего гарнитура. Например, сменить маленький игровой стол большим ученическим, а шкаф купе на заказ Киев дополнить антресолями. Пусть розовые оттенки в детской не будут слишком холодными, однако не стоит и перенасыщать детскую всяческими фантазийными рисунками и сказочными персонажами. Красивые покрывала, подушки, пледы и шторы, а также аксессуары помогут создать вам настоящий уютный уголок маленькой принцессы. Подарите своей маленькой принцессе радостное детство в нежных розовых красках!

Заказать шкаф купе в Киеве и области.

Наша компания уже много лет занимается изготовлением шкафов купе под заказ. Большой опыт успешной работы и наличие собственного производства позволяют нам значительно снизить стоимость и время изготовления наших шкафов купе. У нас работают опытные специалисты, которые всегда помогут вам подобрать такой вариант шкаф купе Киев который идеально впишется в ваш интерьер и будет максимально соответствовать вашим пожеланиям. Для изготовления наших шкафов купе мы используем только самые качественные материалы, благодаря чему все наши изделия отличаются высоким качеством и долговечностью. Чтобы помочь вам с совершением заказа мы предусмотрели калькулятор расчета стоимости шкафа купе, определившись со стоимостью звоните нам на указанные телефоны, и к вам приедет наш мастер который уточнит все детали и привезет договор. Звоните!